sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Combinar os Alimentos

As melhores fontes de ferro

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Olá pessoal hoje o assunto é sobre como você deve combinar os alimentos para poder absorver e aproveitar melhor os nutrientes da carne vermelha e as verduras escuras são as melhores fontes de ferro para o nosso organismo o ferro tem várias funções e principalmente para as pessoas que têm deficiência ou sofrem com anemia por isso sempre que for consumir esses alimentos de preferência de usar uma fonte de vitamina c junto um suco de laranja um suco de limão ou simplesmente espremer gotas de limão na salada e sua ajuda melhorar a entrada do ferro o seu organismo arroz com feijão é o casamento mais perfeito para você receber um conjunto de aminoácidos que forma uma proteína completa.


Aas proteínas são importantes para formar os anticorpos para ajudar na manutenção dos nossos músculos e outras várias funções isso é importante principalmente para quem não gosta de consumir carnes sempre consuma arroz e feijão juntos qualquer tipo de feijão mas o arroz de preferência integral afinal ele tem muito mais nutrientes a todas as frutas são fontes de nutrientes às alaranjadas são boas fontes de betacaroteno que é ótimo para a nossa pele ajuda a melhorar a visão os cabelos mas esse betacaroteno é melhor ainda quando ele se transforma no organismo em vitamina a por isso toda vez que você consume uma fruta laranjada tem de consumir algumas castanhas as castanhas amêndoas são boas fontes de zinco e o zinco junto com betacaroteno é que ajuda a formar vitamina. Certa vez fiz uma Simpatia para Emagrecer que falava sobre os benefícios do consumo das fontes de zinco para a saúde.


Ajuda muito na absorção


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Os legumes alaranjados também são fontes de betacaroteno quando se transforma em vitamina a para que essa vitamina a ser mais bem absorvida precisamos de uma gordura saudável e nada melhor do que colocar azeite no prato isso ajuda muito na absorção e esse azeite também é válido por tomate porque o tomate é conhecido como uma substância que ajuda não só a ter ação anti-inflamatória quanto a prevenir o risco de câncer principalmente o câncer de próstata porque o licopeno que é um excelente antioxidante está mais presente nesse alimento o tomate bem cozido com fios de azeite ajuda com que esse licopeno entre mais rápido e mais fácil dentro do seu organismo a curcumina que essa substância amarela está presente principalmente nossa fração da terra preparos são muito interessantes quando você coloca uma leve pitada de pimenta do reino o açafrão da terra.


Com a curcumina ajuda muito a prevenir várias doenças inflamatórias e com uma leve pitada da pimenta do reino que é rica em petrolina você consegue absorver ainda mais o valor dessa cor combina café com leite essa mistura também é bem conhecida é mas a cafeína pode diminuir a absorção do cálcio que é muito importante principalmente para os ossos apesar de termos o caos em outros alimentos sempre que você consumir algum derivado de leite e derivados ou fontes de cálcio evite consumir perto café chá mate chá preto você pode diminuir a entrada do cálcio para o seu organismo alimentos simples e com muitos nutrientes para o nosso organismo vale a pena prestar atenção nessas combinações para que você possa realmente receber nutrientes no sangue a absorção é mais importante do que o próprio consumo você consegue garantir que o alimento que você está consumindo tá trazendo realmente nutriente para o seu sangue.


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